Вопрос решён

Удар в затылок

Здравствуйте.
Ударили сильно в затылок ладонью. Состояние после удара- небольшая оглушенность. Сознание не теряла и не тошнит. Первые два дня болел затылок.
3 день- ноющая боль в затылке, в шее и чуть ниже шеи. Зрение - центр хорошо видела, а по краям было немножко темновато (около 5 мин. так видела). Сегодня 4 день- ноющая боль в затылке и в шее. Голова тяжелая. Место удара трогаю - болит. Когда громко говорю, боль усиливается. Сплю нормально.
Стоит ли мне сделать мрт? Спасибо.


Консультация врача на тему «Удар в затылок»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам обязательно следует обратиться к неврологу и сделать МРТ головного мозга. Удары в область затылка могут иметь негативные последствия, так как может быть повреждение жизненно- важных центров головного мозга, поэтому гипердиагностика в данном случае оправдана.

Ответ врача был полезен?
2015-06-05 11:06:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image