Вопрос решён

удушье от запахов и прочего

Здравствуйте, после родов у меня начался насморк и весь год я капаю ксилен и прочее. что то вроде аллергического ринита. поначалу текли сопли потом чесалось в носу потом просто стал сухой насморк. недели на две помог Назарел но более не помогает. недавно началась аллергия на резкие запази посередине груди начинает все сжиматься потом будто опухает все от середине груди до носа и очень тяжело дышать. и на что то еще из лекарств. маленький ребенок лечиться времени нет, скажите может мне помогут капли вроде авамис назанекс? заранее огромное спасибо


Консультация врача на тему «удушье от запахов и прочего»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Саша. Вам нужно обратиться к аллергологу, а так же нужно установить источник аллергии. Для определения аллергии делается анализ крови на аллергены. Лечится методом проб и ошибок нельзя. Скорее всего, понадобится применение системных препаратов(антигистаминных типа Новирин, Эриус, Цитрин), а может быть и гормональных спреев. Нужно помнить, что длительное использование сосудосуживающих препаратов так же ведет к ощущению постоянно заложенного носа, т. к. слизистые оболочки привыкают к сосудосуживающим препаратам, и их отек не устраняется никак иначе. Если на болезнь не обращать внимание, может произойти сенсибилизация, и тогда любой, даже потенциальный раздражитель может вызывать у Вас бурную аллергическую реакцию, поэтому грамотное лечение должно быть назначено только после обследования.

Ответ врача был полезен?
2015-06-26 13:22:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image