Вопрос решён

удушье от запахов и прочего

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте, после родов у меня начался насморк и весь год я капаю ксилен и прочее. что то вроде аллергического ринита. поначалу текли сопли потом чесалось в носу потом просто стал сухой насморк. недели на две помог Назарел но более не помогает. недавно началась аллергия на резкие запази посередине груди начинает все сжиматься потом будто опухает все от середине груди до носа и очень тяжело дышать. и на что то еще из лекарств. маленький ребенок лечиться времени нет, скажите может мне помогут капли вроде авамис назанекс? заранее огромное спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

удушье от запахов и прочего — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Саша. Вам нужно обратиться к аллергологу, а так же нужно установить источник аллергии. Для определения аллергии делается анализ крови на аллергены. Лечится методом проб и ошибок нельзя. Скорее всего, понадобится применение системных препаратов(антигистаминных типа Новирин, Эриус, Цитрин), а может быть и гормональных спреев. Нужно помнить, что длительное использование сосудосуживающих препаратов так же ведет к ощущению постоянно заложенного носа, т. к. слизистые оболочки привыкают к сосудосуживающим препаратам, и их отек не устраняется никак иначе. Если на болезнь не обращать внимание, может произойти сенсибилизация, и тогда любой, даже потенциальный раздражитель может вызывать у Вас бурную аллергическую реакцию, поэтому грамотное лечение должно быть назначено только после обследования.

Ответ был полезен?
2015-06-26 13:22:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image