углекислотные ванны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня была онкология(удалена грудь)прошло 4 года. Сейчас всё нормально, наблюдаюсь у онколога. скажите можно ли принимать углекислотные ванны в санатории. Заранее, спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «углекислотные ванны»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Мария. Физ. процедуры, к которым можно отнести и углекислые ванны, имеют относительные противопоказания. То есть, если предполагаемая польза от процедуры будет важнее, чем возможного риска провокации нежелательного заболевания, побочного эффекта- применение их возможно. Но учитывая, что провокация опухолевого процесса крайне нежелательна, рекомендую проконсультироваться с Вашим лечащим врачом, учитывая все показания и противопоказания, а так же нынешнее состояние Вашего организма.

Спасибо
2015-07-01 21:18:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image