Угри, следы от прыщей, покраснение.

Консультация врача врача

Меня зовут Томирис, первые прыщи появились в шестом классе, я их начала выдавливать, прыщи ушли, но остался след, и у меня покраснение на лице, не знаю что делать, сейчас наржуную аптечную мазь использую называется ихтиоловая мазь поможет ли это мне, еще какие есть мази вроде этой чтоб помогло. Мне уже 18 я с ними борюсь уже 4 - 5 лет. Помогите, чем сможете. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Угри, следы от прыщей, покраснение. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image