Угроза 5 недель беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние месячные 30.08. 1октября кровь хгч 1254 мМе/мл. Вчера 3.10 начались небольшие светло- коричневые выделения. На узи в полости матки плодное яйцо 4 мм. Желточный мешок не определяется. Врач говорит, что это плохо, может быть замершая. Действительно нет надежды, что беременность еще будет развиваться? Спасибо

Консультация врача на тему «Угроза 5 недель беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Мария! Пока еще я бы не делала таких выводов, в таких случаях, как у Вас применяется выжидательная тактика. В среднем при прогрессировании беременности плодное яйцо увеличивается на 1 мм в сутки. В норме ХГЧ удваивается каждые 48 часов. Повторите УЗИ через 7-10 дней для оценки темпов роста и определения эмбриона и сердцебиения. Появление выделений может означать наличие угрозы прерывания, поэтому обязательно необходимо находиться под наблюдением  акушера- гинеколога.  


Спасибо
2016-10-04 12:50:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image