Вопрос решён

угроза

Консультация врача гинеколога

здравствуйте

обращаюсь к вам за помощью т. к не знаю просто что уже и делать. срок 31 неделя . у меня за 2 недели уже ц цервикометрии и на всех разные данные . пишут все каналы сомкнуты радуйтесь , но в любой момент пойдет раскрытие. на одном написали угроза родов 24 мм шейка. на втором 32 мм , на третьем 27мм сегодня снова написали 24. все каналы сомкнуты. ребеночек низко и давит на шейку. причем я все время лежу а толку никакого, вы не доносите даже до 34 недель прошу вас дайте мне совет. прошу


угроза — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При укорочении шейки матки необходимо решать вопрос о целесообразности установки акушерского пессария.( Необходимо обсудить эту возможность в вашим гинекологом) В принципе, укорочение шейки матки у Вас не критичное, соблюдайте рекомендации врача и ограничительный режим.

Ответ был полезен?
2015-04-11 11:11:49
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, скажите пожалуйста с такой шейкой есть шанс доходить хотя бы до 34 недель или я и правда могу родить вот вот. я повторнородящая , были искусственные роды на 23 нед. год назад

таня — 2015-04-11 15:04:05
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

таня

Разумеется, шанс есть. Вам не следует переживать, в 31 неделю плод уже жизнеспособен.

Ответ был полезен?
2015-04-11 17:06:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image