Угроза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

6.05.2016 была у гинеколога. На тот момент была 15-16 неделя беременности. В карте написано что у меня угроза по невынашиванию. Хотя врач ни слова мне об этом не сказал. К врачу только 30.05.2016. Переливаю что с ребёнком что- то не так. Надпись обнаружила только сейчас

Консультация врача на тему «Угроза »

врач онлайн
Мои консультации — 10452
i

Здравствуйте. У вас есть какие- то жалобы? Вам назначили какое- то лечение?

Спасибо
2016-05-19 03:23:43

Сергеевна Ольга, Здравствуйте. На тот момент иногда тянул них живота, о чем я сказала. Болит частенько голова, но у меня были сотрясения. Прописала мне витамины и так которые я пью, канефрон для почек, и магний отдельно прописала пить. Сейчас мало что беспокоит, кроме головных болей

Ксения — 2016-05-19 11:14:15
врач онлайн
Мои консультации — 10452
i

Ксения, Данный диагноз вам был установлен из- за ваших жалоб. Несмотря на то, что причин для такой боли много, все тянущие боли в животе у беременных расцениваются, как угроза. Врач пишет в карте ваши жалобы и должен их отразить в диагнозе.
Поэтому, не переживайте, раз сейчас вас ничего не беспокоит - значит угрозы нет.
О головной боли необходимо сказать врачу. Во время приступа нужно конролировать давление. Если оно повышено - срочно обратитесь за врачебной помощью.

Спасибо
2016-05-19 11:37:28

Ольга , Про головные боли я так же ей говорила. Спасибо что успокоили, я уже начала переживать

Ксения — 2016-05-19 12:46:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image