Угроза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 24 года , ни когда не было абортов , и выкидышей . Забеременела , 13 недель нам . Все хорошо было , пока не полетела на работу (5часов лёту) . Стало кровоточить , поставила папаверин ректально , после стало мазать коричневыми выделениями , а после стали бежевые выделения. Сходила сегодня на узи , узки показал , что ребёночек жив , есть отслойка 5*2 - это опасно ? Завтра к врачу, но хотелось бы убедится , что это не страшно.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Угроза»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Валентина! Отслойка 5*2 мм является незначительным дефектом. Однако, прогрессирование её развития и наличие выделений, представляют риск для ребенка. Вам желательно самостоятельно обратится в обсервационное отделение родильного дома или госпитализироваться, вызвав скорую помощь. То есть "лечь на сохранение" под постоянное динамическое наблюдение акушеров- гинекологов.


Спасибо
2016-10-08 12:33:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image