Угроза

Консультация

Мне 24 года , ни когда не было абортов , и выкидышей . Забеременела , 13 недель нам . Все хорошо было , пока не полетела на работу (5часов лёту) . Стало кровоточить , поставила папаверин ректально , после стало мазать коричневыми выделениями , а после стали бежевые выделения. Сходила сегодня на узи , узки показал , что ребёночек жив , есть отслойка 5*2 - это опасно ? Завтра к врачу, но хотелось бы убедится , что это не страшно. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Валентина

Отслойка 5*2 мм является незначительным дефектом. Однако, прогрессирование её развития и наличие выделений, представляют риск для ребенка. Вам желательно самостоятельно обратится в обсервационное отделение родильного дома или госпитализироваться, вызвав скорую помощь. То есть "лечь на сохранение" под постоянное динамическое наблюдение акушеров- гинекологов.

  • 2016-10-08 12:33:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image