Вопрос решён

Угроза 6 недель

Консультация врача гинеколога

Угроза 6 недель первая беременность мне 22 года пил лекарства дюфастон мне не помогает у меня выделения коричневые что мне делать я очень сильно волнуюсь первая Возраст пациента: 22 года

Препарат: Дюфастон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Угроза 6 недель — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2792
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Арайлым!

Вы делали УЗИ? Нужно установить причину кровотечения. Возможно это гематома тогда плюсом нужно принимать тренексам или аналоги, для остановки крови. Вообще лучше вызвать скорую и пройти лечение под наблюдением в стационаре, там сделают всё необходимые анализы, УЗИ и выпишут правильную схему лечения. Не тяните или сами езжайте в стационар.  

Ответ был полезен?
2018-03-12 14:21:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image