Вопрос решён

угроза беременности

Консультация врача гинеколога

2 недели назад посавили бременность 5 недель (без узи) сейчас увидела кровянистые выделения. чо делать? вызывать скорую?


угроза беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В подавляющем большинстве случаев причиной самопроизвольных абортов до 12 недель является генетическая патология плода, если это не привычная невынашиваемость у женщины и не дефицит прогестерона.  
Вы можете как скорую помощь вызвать, так и обратиться на прием к гинекологу.

Ответ был полезен?
2015-12-08 00:20:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image