Угроза беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуй. У меня Кровенистые выделения при беременности 4-5 недель. Что может быть? Завтра бегу на узи. Боюсь ужасно. 3 теста на беременность положительные. Неделю назад была у врача, говорит, что еще маленький срок, не определяется. Помогите, умоляю

Консультация врача на тему «Угроза беременности»

врач онлайн
Консультаций: 148
i

Беременность можно определить после 10 дня с оплодотворения путем сдачи крови на  ХГЧ. В любом случаи обязательно пойдите на УЗИ и на осмотр к гинекологу, потому что кровянистые выделения могут быть симптомом угрозы прерывания беременности.  


Спасибо
2016-06-08 17:45:56
Ответ врача Да Нет

Ольга , Сегодня сходила на УЗИ, сказали еще ничего не видно, срок маленький для определения беременности. Сказали придти 15 июня повторно. Но тесты положительные. Позвонила врачу, она сказала пропить таблетки дюфастон, дицинон, транексам. Коричневые скудные выделения так и есть. Что мне делать? Целую неделю до следующего похода на УЗИ ждать так тяжело морально. Страшно. Так планировали с мужем ребеночка. Как поступить?

Марина — 2016-06-08 17:54:28
врач онлайн
Консультаций: 148
i

Марина, В первую очередь успокойтесь и возьмите себя в руки, потому что ваше эмоционально состояние сейчас очень важное и может плохо влиять на ваше состояние. Следуйте рекомендациям вашего доктора и пропейте таблетки, которые Вам порекомендовали, еще можете попить Магний Б6. Кровотечения могут быть признаком угрозы прерывания беременности, поэтому Вам выписали Дюфастон (аналог естественного главного гормона беременности - прогестерона) и Дицинон и Транексам для остановки кровотечений. Постарайтесь в эти дни больше лежать и отдыхать, и смотрите за своим состоянием. Если будут ноющие боли в низу живота и дальше кровотечения, то срочно в больницу.  

Спасибо
2016-06-08 21:19:48
Ответ врача Да Нет

Спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос. Надеюсь, что поможете мне

Марина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image