Угроза беременности

Консультация

Здрасвуйте! У меня 8 неделя беременности и угроза - отслоение от матки размером 51*24 мм. Неделю лечилась в стационаре, два раза кровоточило, боли нет. капали транексамовою кислоту, кололи дицинон, викасол, прогестерон, также таблетки - дюфастон, магний В6, фолиевая кислота. Но спустя неделю лечения, отслоение почти не изменилось в розмерах. Очень переживаю... может изменить лечение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image