Угроза беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здраствуйте. у меня была задержка и Я сделала теста на беременност позавчера 3 раза и результат положительный. Но у меня боли в животе как будто колит. Сегодня выделение пришло бардового цвета и неприятный запах. пожалуйста обясните Что это означает? Жду вашего ответа. Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Угроза беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4760 ответов
Skype

Здравствуйте, судя из ваших жалоб у вас угроза прерывания беременности, поэтому вам следует обратиться к гинекологу для очного осмотра и оказания медицинской помощи.  
Поход к доктору не тяните,  так как возможные осложнения опасны для репродуктивного здоровья.

Dilya, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-28 12:22:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн