Угроза га 15неделе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
Вопрос решён

Доброй ночи, попала сегодня с мазней в стационар, поздно вечером увидела кровянистые выделения, не значительные. Живот тянет иногда, но не сильно. Днем делали узи, все в норме кроме небольшого тонуса. Три недели назад на скрининге сказали что есть гематома. Сегодня ну узи ее не увидели.
У меня недоумения по поводу мазни. Всю беременность на Утрожестан 200 вагинально утром и на ночь. 2недели назад Г в жк сказала поставить неделю У200 3 раза в сутки а потом вернуться в обычный прием т е 2раза в сутки. Возможна ли мазня из- за этих колебаний прогестерона?

Консультация врача на тему «Угроза га 15неделе»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image