Угроза прерывания беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

В 6 недель ( из- за выделений) назначили лечение : покой физический и половой, транексам 2 в день , витамин Е , фолиевая 400 мг , утрожестан 400 мг . Узи отслойка , яйцо не диформировано . На 8 день лечения кровотечение . Узи отслойка на 70% , плод жив , серцыбиение нормальное , прикрепился в правом верхнем углу мешочка. Лечение в больнице : покой , капельницы и уколы 2 р. В день на 3 дня - тугина , транексам , утрожестан 800мг. Мазолось темным . Узи через неделю - отслойки нет , гематома полумесяцем с Лёвой стороны. Через 1 день кравотечение . Лечение - капельницы на три дня и уколы тежи , утрожестан 600 мг. Узи на сроке 10 недель ( через неделю после 2 узи) прогрессирующая маточная беременность . Заоболочная гематома. Состояние удовлетворительное. На вопрос о прикреплениии мешочка в матке доктор сказал , что к 12 неделе плод займёт все место в матке , темные выделения это выход гематомы. ( постельный режим продолжать это уже 6 неделя , не выхожу даже на улицу , в жен консультации не зарегестрирована. Утрожестан 400 мг и фолиевая 400 мг . Скажите прогнозы , лечение , иногда я смогу выйти на улицу . След узи скрининг в 12 недель. Спасибо .

Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Если Вы будете соблюдать все рекомендации данные врачем, то шанс на благополучный исход очень велик. Когда Вы смоете выйти на улицу - зависит от картины УЗИ и рекомендаций Вашего гинеколога. Если Вы находитесь официально на стационарном лечении, то переживать о том, что Вы не стоите на учете в ЖК не стоит, после того, как Вам разрешат свободно передвигаться с выпиской обратитесь в ЖК.
Поэтому, соблюдайте предписания данные Вашим доктором и поменьше нервничайте. Чаще всего, отслойка плаценты - это результат маминого стресса.

Спасибо

2016-01-05 02:47:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн