Угроза прерывания беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В 6 недель ( из- за выделений) назначили лечение : покой физический и половой, транексам 2 в день , витамин Е , фолиевая 400 мг , утрожестан 400 мг . Узи отслойка , яйцо не диформировано . На 8 день лечения кровотечение . Узи отслойка на 70% , плод жив , серцыбиение нормальное , прикрепился в правом верхнем углу мешочка. Лечение в больнице : покой , капельницы и уколы 2 р. В день на 3 дня - тугина , транексам , утрожестан 800мг. Мазолось темным . Узи через неделю - отслойки нет , гематома полумесяцем с Лёвой стороны. Через 1 день кравотечение . Лечение - капельницы на три дня и уколы тежи , утрожестан 600 мг. Узи на сроке 10 недель ( через неделю после 2 узи) прогрессирующая маточная беременность . Заоболочная гематома. Состояние удовлетворительное. На вопрос о прикреплениии мешочка в матке доктор сказал , что к 12 неделе плод займёт все место в матке , темные выделения это выход гематомы. ( постельный режим продолжать это уже 6 неделя , не выхожу даже на улицу , в жен консультации не зарегестрирована. Утрожестан 400 мг и фолиевая 400 мг . Скажите прогнозы , лечение , иногда я смогу выйти на улицу . След узи скрининг в 12 недель. Спасибо .

Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10473
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Если Вы будете соблюдать все рекомендации данные врачем, то шанс на благополучный исход очень велик. Когда Вы смоете выйти на улицу - зависит от картины УЗИ и рекомендаций Вашего гинеколога. Если Вы находитесь официально на стационарном лечении, то переживать о том, что Вы не стоите на учете в ЖК не стоит, после того, как Вам разрешат свободно передвигаться с выпиской обратитесь в ЖК.
Поэтому, соблюдайте предписания данные Вашим доктором и поменьше нервничайте. Чаще всего, отслойка плаценты - это результат маминого стресса.

Спасибо
2016-01-05 02:47:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image