Вопрос решён

Угроза прерывания беременности

Беременность 7нед 5 дней, ходила на УЗИ. Оказалась моноамниотическая Двойня. Эмбрионы 14мм, есть сердцебиение, но обнаружили отслойку с гематомой 28-19-21. Тонуса нет. В заключении УПБ. Врач отправила на больничный, физический и половой покой, дюфастон 10мг 2р/сут. Достаточно ли этого? Каков прогноз? Как отслеживать динамику? Ещё кажется, что грудь стала менее напряженной... Возраст пациента: 25 лет

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Afinarina! Отслеживать обязательно с помощью УЗИ контроля. Лечения достаточно, обязательно соблюдайте половой покой, не переутомляйтесь, тяжести не поднимать, старайтесь больше отдыхать и спать, полноценно питайтесь и меньше нервничайте, лишний раз лучше даже и пол не мыть. Сейчас главное отдых и меньше переживаний. Через неделю сделайте снова УЗИ и посмотрите динамику.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-05 05:26:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image