Угроза прерывания беременности

Консультация

Я на 25 неделе беременности.

Проснулась утром, нужно было собрать мочу, поэтому сунула во влагалище ватный тампон (с трудом). После, я заметила кровянистые выделения. Побежала к гинекологу. Она осмотрела меня, очень грубо и больно и после нее выделения вышли сильные. Она сказала, что кровотечение не маточное, а скорее всего из- за повреждения во влагалище. (Полового акта не было). Далее в течение дня у меня мазало. Нормально ли это?

Всю беременность я страдаю вагинозом, кальпидом. После лечения через несколько дне снова по новой... Может ли это все быть взаимосвязано?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Кровотечение действительно может быть из влагалища. из- за постоянного вагиноза слизистая очень легко травмируется и начинает кровить. Поэтому, пока что следите за выделениями. Если они усилятся или начнет тянуть живот или поясницу - обратитесь  на приемный покой роддома по месту жительства.

  • 2016-05-24 01:06:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image