Угроза прерывания беременности

Консультация

Здравствуйте! Очень хотим малыша. Последняя менструация была 15.07.2016 г. Месячный цикл 34 дня. 20 августа слабоположительный тест. 26 августа четкий положительный тест. 30.08 светло- бежевые выделения и боли, как при начале менструации. 31.08 узи. Срок 4 недели- в заключении начавшийся выкидыш, матка приоткрыта. Врач сказала, что беременность замершая. Я не поверила, пошла сдала анализ на ХГЧ 31.08. Результат 1135. 31.08 после узи через 3 часа кровотечение. Увезли по скорой в больницу. При осмотре гинеколог сказала, матка закрыта, соответствует сроку 6 недель. 01.09 узи. Матка закрыта, беременность мало6о срока. Плодное яйцо в матке. Наблюдают.

Подскажите, есть возможность сохранить беременность? Заранее спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Разумеется, такая вероятность есть всегда, все зависит от величины отслойки хориона и жизнеспособности эмбриона (я так поняла он пока не визуализируется на узи). Необходимо продолжать выжидательную тактику по узи. При прогрессировании  беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 48 часов.  

  • 2016-09-03 06:14:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image