Вопрос решён

Угроза прерывания беременности - нормально ли это?

Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. На 4 недели начались боли во влагалище и желтые выделения. Врач сказал что это гнойные и у меня воспаление. Сделала бак посев обнаружили каринобактерии. Прописали Терженан. На второй день после свечей начало мазатся коричневым. Врач отменил свечи прописал Лютеину и положил на сохранение. В роддоме сделали узи, кровь, мазок. Сказали все идеально, только вот на узи отслойка идет. Причины они не знают. Скажите это может быть из за Терженана и не обязательно что плод с патологией? Спасибо за ранее. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image