Угроза прерывания беременности на фоне ОРВИ

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Срок беременности 4 недели. Заболела ОРВИ. Насморк, горло, кашель, температура от 37 до 38 держится уже 5 дней. Лечилась народными средствами. Пила парацетомол 3 раза, чтобы сбить температуру. На пятый день заболевания начались несильные кровянистые выделения. Обратилась к гинекологу. На что он мне сказал, думать сохранять беременность или нет. Так как очень велики риски, что ребенок родиться не здоровым. Аборт делать не хочу. Действительно ли так опасно болеть на ранних сроках беременности? Чем это грозит. Я понимаю, что 100%гарантии мне никто не даст и выбор остается только за мной, но хотелось бы послушать мнение других специалистов

Консультация врача на тему «Угроза прерывания беременности на фоне ОРВИ»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image