Угроза прерывания при падении прогестерона на ранних сроках и в норме ли прирост хгч. Что делать?

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! За три дня до задержки, тест положительный, за день до задержк. Сдала хгч и прогестерон. Прогестерон 100, при норме для беременных 35-140, хгч - 212, через неделю повторила. Прогестерон упал до 61, а хгч вырос до 2032. К врачу своему раньше 17 мая не могу попасть. Что сейчас делать? Критично ли это? Нормальный ли прирост хгч? Ориентировачно третья неделя от зачатия, от последней менструации 5 нед и 5 дн. Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Угроза прерывания при падении прогестерона на ранних сроках и в норме ли прирост хгч. Что делать? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image