Угроза преждевр. родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте. На 12 неделе б- ти длина шейки матки была 35 мм. На 20- й 31 мм. Прописали утрожестан 200 до 34 нед. вагинально. Применяла с 20 по 27 неделю. На этом сроке узи показало укорочение до 23 мм. Положили в стационар, но лечили от гипоксии 1а веропамилом, дексаметазон. Выписали с нормой по допплеру и длиной шейки матки 24 мм. Зев всегда сомкнут, но более 6 мм. Сейчас стараюсь в основном лежать дома. Что мне грозит при такой шейке матки, что делать и как избежать преждевременных родов? Набор веса с 75.2 до 78-79 кг. Стараюсь собл. диету. Низкая плацентация с 1 см до 3.6 см на 28 нед. По передней стенке.

Консультация врача на тему «Угроза преждевр. родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн