Вопрос решён

Угроза преждевременных родов

Здравствуйте! У меня 33 неделя беременности, на 31- й диагностировали укорочённую шейку матки (25 мм). За две недели она не изменилась (осталась 25мм). Кроме того, головка малыша расположена довольно низко. Также периодически каменеет живот на несколько секунд и отпускает (это тренировочные схватки?)
Врач прописала папаверин, Ношпа 4 раза в день, магний 6 таблеток в день и ещё Гинипрал каждые 6 часов для предупреждения преждевременных родов. Уроженцам вагинально. Мне кажется, это очень много и много побочных реакций у гинипрала - хотелось бы получить ещё одно мнение, прежде чем начать все это принимать. Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Угроза преждевременных родов»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image