Угроза преждевременных родов

Консультация

Добрый вечер, беременность 30 недель, лежу в стационаре- сказали тонус , хотя ктг все это время хорошее , делали вв инъекции магнезии, теперь назначали нифидипин+дексаметазон в/м 1,5 мг через 12 часов 2 дня . Переживаю потому что до беременности от дексаметазона я сильно отекала и боюсь не навредит ли это все малышу , столько уколов и таблеток ? живот не болел, просто говорили что каменный. А сегодня после всех этих уколов и таблеток мне кажется тянет живот . Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Угроза преждевременных родов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image