Угроза преждевременных родов - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, беременность 30 недель, лежу в стационаре- сказали тонус , хотя ктг все это время хорошее , делали вв инъекции магнезии, теперь назначали нифидипин+дексаметазон в/м 1,5 мг через 12 часов 2 дня . Переживаю потому что до беременности от дексаметазона я сильно отекала и боюсь не навредит ли это все малышу , столько уколов и таблеток ? живот не болел, просто говорили что каменный. А сегодня после всех этих уколов и таблеток мне кажется тянет живот .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Угроза преждевременных родов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image