Угроза преждевременных родов.

Консультация

Здравствуйте меня зовут Мария, у меня 32 неделя беременности , в понедельник делали планово ктг на котором увидели схватки штук 5-6 за пол часа , двли направление в стационар , чтобы там посмотрели еще раз , в стационаре мне снова повторили ктг , итог был практически тот же , сделали вагинально узи шейка если не ошибаюсь 32 мм, плацента хорошая , зев закрыт , так же провели узи по животу , тоже ничего настораживающего не увидели, провели тест на подтекание вод, на преждевременные роды, все отрицательно, назначили придти к ним на следующий день , И снова сделали ктг, за пол часа 1-2 схватки , провели еще раз вагинально узи, доктор была другая, вроде насчитала 30 мм длину шейки, говорят что малышь головкой очень давит вниз, завтра пойду к своему врачу , когда встаю ощущаю постоянное ощущение , что хочу маленькому в туалет, иногда покалывание где то в области шейки, очень переживаю, нормально ли это все? Или это организм тренируется так? Или это и есть угроза преждевременных родов? Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это?

Угроза преждевременных родов. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image