Угроза преждевременных родов

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, беременность 33 недели. В 32 неделе на 3 скрининге показали шейку 18мм, с чем срочно госпитализировали. В стационаре кололи диксаметазон, но повторное УЗИ сделали только через неделю, сказали шейка 15мм и раскрытие 13мм, пробка отошла. Прописали только утрожестан 200мг в сутки и все. Скажите, если какие то прогнозы в такой ситуации и что можно делать хотябы в целях профилактики? Сама себе назначила полный покой и лежать попой на подушке, чтобы таз был выше и не было давления на шейку. В больнице ничего больше не назначают и не говорят, сказали через 3 дня будут смотреть на кресле, но зачем тоже не объяснили. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Угроза преждевременных родов — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image