Вопрос решён

Угроза при беременности

Добрый день!
У меня 4-5 неделя беременности, но сегодня был незащищенный па. После чего выделения бледно алого цвета, и через час примерно был маленький сгусток крови, опасно ли это, планирую визит к врачу, но сегодня воскресенье и мед. центры не работают, хотела узнать может ли это быть угрозой?


Консультация врача на тему «Угроза при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, появление кровянистых выделений является признаком угрозы прерывания беременности. Следует обратиться к гинекологу ( вызвать скорую помощь), может потребоваться кровоостанавливающая и гормональная терапия. При наличии угрозы прерывания беременности в первом триместре беременности следует соблюдать половой покой.

Ответ врача был полезен?
2015-06-28 20:09:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image