Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите пожалуйста . У меня первая беременность 6 недель 13.06.16 я ходинаковые на узи так как у меня мазня не прекращается уже 6 дней хотя я лежу на сохранении и врачи ничего не делают кроме как утрожестан на ночь, на узи мне сказали что у меня отслока плодного яйца и тонус матки , я сходила к платному гинекологу и она мне назначила
1)утрожестан во влагалище 2 раза в день
2)дюфастон 1т × 2 раза в день
3)свечи с папаверином 2 раза в дентри
4)дратоверин 2 раза в день по 1табл.
5)Валерьевна 2 табл. ×3 раза в день
6)магне В6 по 2 табл. ×2 раза в день
7)фолиевая кислота 2 табл. × 2 раза в день
8)элевит 1 табл. В день
9)кальцемин по 2 табл на ночь
10) дицинон 1 табл × 3 раза в день
Скажите может ли мне эта ядерная смесь навредить ? Просто очень много всего

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image