Вопрос решён

Угроза выкидыша

Консультация врача гинеколога

Сегодня проходила вагинальное узи, на котором подтвердили беременность 3 недели. К вечеру начались выделения крови ярко красного цвета, а ночью сгусток крови. сРОЧНО ЛИ НАДО ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ ИЛИ ЭТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Угроза выкидыша — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11714
i

Здравствуйте, вам необходимо срочно вызвать скорую помощь для госпитализации и оказания медицинской помощи. До утра - это уже будет поздно и может усилится кровотечение, что уже опасно для вашей жизни.  

Ответ был полезен?
2016-07-16 12:20:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image