Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Последние месячные были 14.06.2016 г. , 25.07 была на узи, сказали что через неделю должны быть месячные так как матка увеличена, или же наступит беременность, сlелала тест 02.08 и 03.08 оба были положительными.
10.08 ближе к вечеру вышел один небольшой красно- коричневый сгусток, полночи болела поясница. 11.08 есть очень незначительные светло коричневатые выделение, но очень скудные, может капля всего. Уже поясница не болит.
Есть какая- то угроза выкидыша или это перестройка организма происходит?

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша»

врач онлайн
Консультаций: 9379
i

Здравствуйте. Что происходит - без обследования сказать довольно сложно. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ в динамике. Если уровень ХГЧ растет - беременность прогрессирует, если  уровень падает - то произошел выкидыш. В любом случае, учитывая кровянистые выделения, вам, с результатом обследования нужно будет обратиться к гинекологу на очный осмотр и сделать УЗИ.


Спасибо
2016-08-11 17:54:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image