Вопрос решён

Угроза выкидыша

Консультация врача гинеколога

Подскажите, пожалуйста, должна ли полоска на струйном тесте на беременность становиться ярче при повторных тестах? Два месяца назад был самопроизвольный выкидыш, а до этого на делала 2 теста на беременность, один примерно на 3- й день задержки, а второй примерно на 9- й день, и полоска была оба раза слабой и почти не стала ярче при втором тесте. Тесты покупала разных фирм, абортов никогда не делала. Сейчас я снова беременна примерно 3 с половиной недели от зачатия, так как на УЗИ сказали, что овуляция должна была быть примерно 12 августа, а сегодня 1 сентября. Вчера сделала тест, и полоска была очень слабой. До этого три дня назад делала тест, полоска была такая же. Высылаю его фото. Скажите, нормально ли, если полоска на тесте остается неизменной даже при повторном проведении теста через несколько дней? Или это сигнал о какой- то проблеме? Возраст пациента: 23 года


Угроза выкидыша — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11175
i

Здравствуйте, Ольга!

Бледная вторая полоска зависит от качества тестов, функции почек, уровня хгч в мочи. Тесты не показывают динамику хгч.
Самым достоверным методом является сдача анализа крови на Хгч в динамике, т. е. пересдать анализ крови через 48-72 часа в той же лаборатории. Если цифры хгч повысились в 1,5- 2 раза, то беременность протекает хорошо.  

Ответ был полезен?
2016-09-01 21:44:34
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image