Угроза выкидыша - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня переодически колюющиеся боли внизу живота, уже неделю выделения ввиде полей крови, врач сказал сделать узи так как не видно беременности, на узи так же ни чего не показало. Результат хгч 419меД/мл.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Вероника! Уровень ХГЧ говорит о беременности, которая соответствует 4-5 неделям. Необходимо повторить ХГЧ и УЗИ через 5-7 дней. Если уровень ХГЧ будет расти,  а плодное яйцо по УЗИ на будет визуализироваться в полости матки, тогда необходимо будет искать внематочную беременность. Будьте здоровы!  

Вероника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-18 23:50:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image