Угроза выкидыша!!! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня угроза выкидыша, 5-6недель. Врач вчера приписала дюфастон, какие- то кровоостанавливающее, магний в6, витамин е. У меня кровит три дня подряд с утра, но сегодня норм. Нужно ли ли пропить эти таблетки? хотя бы для профилактики? т. к. угроза же есть. Спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша!!!»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image