угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня беременность 5 недель. С начало беременности температура 37, болела грудь, в 3 недели пришла на прием, он кроме фоливой кислоты по 2 т. 3 р. в д. и йодомарина 1т., еще но- шпу попить, больше ничего не назначил, из анализов только мазок. На 4 недели болел низ живота, потом живот стал меньше болеть, начались коричневые выделения, сегодня утром кровенистые выделения (немного, больше нет, коричневые идут). Пришла на прием, посмотрел сказал, что угроза. Просилась на стационар, на УЗИ, он отмахнулся. Назначил Транексам 250 мг по 1т, 3р. в д., но- шпа по 1т, 3р. в. д. Помогите пожалуйста, посоветуйте что- нибудь. Очень хочется сохранить беременность.

Консультация врача на тему «угроза выкидыша»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image