Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. 5 месяцев назад у меня произошел полный выкидыш на раннем сроке беременности (вначале тянуло внизу живота, затем начались кровянистые выделения). Сегодня у меня 3 день задержки, я сделала тест - он положительный. Так же тянет внизу живота, значит ли это что произойдет такая- же ситуация? Я очень боюсь! К врачу получится записаться через 2-3 дня, в прошлый раз мне назначали ДЮФАСТОН, можно ли сейчас начать его снова принимать что бы не произошло выкидыша? Может ли просто так тянуть живот, не по причине угрозы выкидыша?

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image