Угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. 5 месяцев назад у меня произошел полный выкидыш на раннем сроке беременности (вначале тянуло внизу живота, затем начались кровянистые выделения). Сегодня у меня 3 день задержки, я сделала тест - он положительный. Так же тянет внизу живота, значит ли это что произойдет такая- же ситуация? Я очень боюсь! К врачу получится записаться через 2-3 дня, в прошлый раз мне назначали ДЮФАСТОН, можно ли сейчас начать его снова принимать что бы не произошло выкидыша? Может ли просто так тянуть живот, не по причине угрозы выкидыша? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Угроза выкидыша»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image