угроза выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня да данный момент 1 неделя задержки. 19.11 была на приеме у гинеколога, она сказала, что беременность есть. 21.11 сдала кровь на ХГЧ, вечером вышел сгусток крови. Что это может быть и как себя вести?

Консультация врача на тему «угроза выкидыша»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Скорее всего произошел самопроизвольный аборт. Вам необходимо УЗИ исследование и наблюдение за ХГЧ в динамике. Если на УЗИ не обнаружат плодного яйца, а ХГЧ начнет снижаться - значит произошел аборт. В таком случае Вам необходима консультация и очный  осмотр у гинеколога.

Спасибо
2015-11-22 03:31:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image