Угроза выкидыша на раннем сроке

Консультация

Здравствуйте! У меня восьмая неделя беременности. На седьмой, пять дней лежала в стационаре на сохранении. Кололи, прогестерон и но ШПУ. Пару дней назад увидела один раз кровянь на туалетной бумаге как в начале месячных и сегодня немного розовых выделений. Кололо бок весь день, но врач в больнице заверил что внематочной нет, хотя УЗИ не делали, узистки у них нет! В другую больницу обратиться в данный момент не могу. Ещё врач сказал на УЗИ через пару недель. Низ живота немного сегодня потянуло и то что кровь была , это не начало выкидыша или замершей беременности? Угроза выкидыша ведь есть. И почему колит в правом боку? Заранее спасибо за консультацию!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! Внематочная беременность прерывается, как правило, на 4-5 акушерской неделе беременности, поэтому в Вашем случае она практически исключена. Появление крови и боли может быть признаком угрозы прерывания беременности, вам следует обратиться к гинекологу, раз был эпизод выделения крови. И необходимо сделать узи, чтобы убедиться, что все в порядке и беременность прогрессирует.

  • 2015-03-11 19:04:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Угроза выкидыша на раннем сроке консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image