Угроза замершей беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли ещё надежда? Последняя менструация была 8 июля, срок сегодня ровно 7 недель, была на УЗИ. В заключении написали: размер плодного яйца меньше нормы (14*10*20), КТР 7,1 мм (соответствует сроку 6,4 недель), чсс 112, желточный мешок не визуализируется, локализация хориона по задней стенке на дне матки, структура хориона не изменена, тонус нормальный, длина шейки матки 36мм, назначили УЗИ через 2 недели, но сказали готовиться к замершей беременности. Есть ли смысл ждать и надеяться на чудо? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Угроза замершей беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image