Угрожающий аборт - нормально ли это?

Добрый день. 10.05.18 пошла на УЗИ с обильными выделениями, где обнаружили беременность 4 недели. Так же, увидели жидкость в матке и маленькую отслойку, вследствие чего направили в приемное отделение в стационар. В стационаре мне приписали дюфастон, фемибион, транексам в таблетках, йодомарин и свечи с папаверином... так же, выделения сопровождались боями и покалываниями внизу живота. 13.05.18 выделения темного цвета усилились, меня отправили на УЗИ, где уже обнаружили гематому и отслойку уже более 50%, теперь мне приписали капельницы транексам и уколы папаверина... и постельный режим... хотя при этом я хожу в конец коридора на укол, капельницу и кушать... Никто толком ничего не говорит, и о вероятности и шансах сохранения не могут сказать.... может нет смысла его сохранять? Я боюсь остаться бесплодной или родить ребёнка с патологией... подскажите, как быть.. есть ли шансы выносить здорового малыша? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Угрожающий аборт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image