Ухудшение состояния ног после приема ДЖЕС.

Консультация врача по варикозу

Добрый день. Мне 30 лет. Начала принимать препарат ДЖЕС 3 месяца назад, посоветовала подруга. За консультацией к гинекологу не обращалась. У меня наследственность к варикозному расширению вен (на данном этапе имеются сосудистые звездочки, в некоторых местах ног вены более темные, но не выпирают, чувствовала застой крови по ночам, ноги сводило судорогой). С пол года назад начала заниматься спортом и ночные судороги практически закончились, бывали очень редко. После приема ДЖЕС первые 2 месяца проблем не было никаких, но сейчас (уже пропила неделю из 3 пачки) ночные судороги возобновились, вот уже неделю не прекращаются совсем, появилась тяжесть в ногах. Возможны ли такие симптомы из- за приема ДЖЕС или это ложные подозрения? Нужно сразу бросать прием или закончить месяц?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ухудшение состояния ног после приема ДЖЕС. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image