ухудшение зрения после применения макситрола после удаления инородного тела

Консультация врача офтальмолога

после удаления окалины(через 12 дней после попадания)прописали макситрол, дексаметазон, корнегель. прокапа1 день , а утром заметил ухудшение зрения. продолжать ли лечение?


ухудшение зрения после применения макситрола после удаления инородного тела — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image