укол антирезусным иммуноглобулином на 28 неделе беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Интересует вопрос: ставить супруге укол антирезусным иммуноглобулином на 28 неделе беременности или нет? У супруги отрицательный резус- фактор и меня положительный резус- фактор. Беременность вторая. Первый ребенок родился здоровым, его резус- фактор не знаем. На данное время у супруги 27 неделя беременности, антитела в крови не обнаружены.


укол антирезусным иммуноглобулином на 28 неделе беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image