Вопрос решён

Укол доксициклина при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. у меня такая ситуация. я лежала в больнице на сохранении. срок 5-6 недель. и мне назначили уколы папаверина и дюфастон. но мне показалось, что в первый день медсестра перепутала и поставила мне укол доксициклина..... и теперь я не могу спать. сказала врачам. они сказали, что такого не может быть, что она не могла перепутать. при уколе у меня отнялась немного нога..... сказали, что может в нерв попала.... скажите, как этот один укол может повлиять на моего ребенка???


Укол доксициклина при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! А на основании чего вам так показалось? Ампулу с препаратом мед. сестра брала у вас или нет?
При уколе может отмечаться онемение только, если во время укола задевается нерв или препарат вводится в непосредственной близости с нервом, и не зависит от того, какой препарат  вводится.

Ответ был полезен?
2016-02-25 01:13:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image