Укол хгч и тест на беременность

Консультация

Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23,24, 31 день, в этот цикл стимулировалась Клостилбегитом 5-9 день, на 12 д. ц укол Российского ХГЧ 4тыс, на 14 и 16 дмц укол ХГЧ каждый по 3тыс, и того 10 тыс. С 16 дмц принимаю Дюфастон 2 таб в день. Овуляция на 14 дмц. Сегодня 25 дмц и 11 дпо, с 10 дпо тянет живот, как при месячных и грудь болит, особенно соски (два года грудь вообще не реагировала на месячные ни как), тест на беременность фраутест слабая вторая полоска, Эвитест средней цветности, не бледная. Ранее беременностей не было. Возможно ли сейчас я беременна? Сдать ХГЧ в динамике ближайшие 2 недели возможности не будет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вера

Да, у Вас беременность возможна. Если нет возможности сдать кровь на ХГЧ,  тогда можете повторить тест на беременность через неделю. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-21 00:39:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Укол хгч и тест на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image