Вопрос решён

Укол хгч и тест на беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день, цикл в среднем 30 дней, но три предыдущие были 23,24, 31 день, в этот цикл стимулировалась Клостилбегитом 5-9 день, на 12 д. ц укол Российского ХГЧ 4тыс, на 14 и 16 дмц укол ХГЧ каждый по 3тыс, и того 10 тыс. С 16 дмц принимаю Дюфастон 2 таб в день. Овуляция на 14 дмц. Сегодня 25 дмц и 11 дпо, с 10 дпо тянет живот, как при месячных и грудь болит, особенно соски (два года грудь вообще не реагировала на месячные ни как), тест на беременность фраутест слабая вторая полоска, Эвитест средней цветности, не бледная. Ранее беременностей не было. Возможно ли сейчас я беременна? Сдать ХГЧ в динамике ближайшие 2 недели возможности не будет. Возраст пациента: 30 лет


Укол хгч и тест на беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Вера!

Да, у Вас беременность возможна. Если нет возможности сдать кровь на ХГЧ,  тогда можете повторить тест на беременность через неделю. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-21 00:39:57
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image