Укол ХГЧ на раннем сроке беременности

Консультация

Срок беременности 5-6 недель. Низкий уровень ХГЧ 2780 и плохо растет на всем сроке. Но растет. Диагноз гематолога - носитель АФС, нормокоагуляция с активацией фибринолиза (РФМК 17). По узи - слабый кровоток, желтое тело (размер не помню посмотрю дома допишу). Наличие эмбриона и сердцебиения - через неделю. Принимаю дюфастон - 2таб х 2 р, утрожестан - 2 вагинально х 2 р, гемапаксан - 0,4 х2 р. Гематолог считает что нужно попытаться "вытянуть" эту беременность и настаивает на уколах ХГЧ. Попробовать столкнуть ХГЧ с места. Гинеколог считает, что уколы ХГЧ ничего не дадут, прогистерона и так много. Говорит, если тебе будет спокойнее - колоть через день по 1000 или каждый день по 500. Под мою ответственность. Но я как- то сомневаюсь в дозировке. Может сначала 2000, чтобы столкнуть с места ХГЧ, а потом через день по 1000 и посмотреть динамику? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Я понимаю, что это самолечение, но в моей ситуации я понимаю, что без этого ХГЧ остановиться и Б опять замрет (уже была 1 ЗБ). Что мне терять? С другой стороны как побочка уколов ХГЧ - сгущение крови, а у меня и так плохой кровоток в месте крепления ЖТ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Укол ХГЧ на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image