Укол иммуноглобулина антирезусного

Консультация

Вторая беременность 26 недель, группа крови моя 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, нужно ли делать укол иммуноглобулин антирезусный. Первый ребенок родился без осложнений со второй отрицательной группой крови, как у матери. Кровь на антитела не обнаружены. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Укол иммуноглобулина антирезусного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image