Укол иммуноглобулина в 33 нед

Консультация

Здравствуйте. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. После первых родов укол не сделали, дочка "+".

Сейчас вторая беременность, 33 недели, антител нет. Врач настаивает на введении иммуноглобулина. Есть ли смысл сейчас делать этот укол? До этого другой врач говорил, что самый поздний срок введения 30 недель.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Укол иммуноглобулина в 33 нед консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image