Укол иммуноглобулина в 33 нед

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня отрицательный резус, у мужа положительный. После первых родов укол не сделали, дочка "+".

Сейчас вторая беременность, 33 недели, антител нет. Врач настаивает на введении иммуноглобулина. Есть ли смысл сейчас делать этот укол? До этого другой врач говорил, что самый поздний срок введения 30 недель. Возраст пациента: 29 лет


Укол иммуноглобулина в 33 нед — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image