Укол после рода

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я первый раз родила, у меня резус 3 отрицательный а у малыша (дочки) 4 отрицательный. Обязательно ли делать укол "иммуноглобулин человека антирезус"? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Укол после рода — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image