Уколы алоэ и вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Планируем с мужем беременность. В настоящее время ставлю уколы с алоэ. И на ночь делаю тампоны с мёдом. Пару дней назад был незащищенный ПА. Читала что якобы уколы алоэ противопоказаны при беременности. Есть ведь вероятность что беременность может наступить и во время уколов. Как быть теперь. Перестать ставить уколы до момента пока не определюсь (либо придут месячные либо наступит беременность ) иди продолжать ставить? Заранее спасибо. Возраст пациента: 28 лет


Уколы алоэ и вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image