Укус клеща, анализ показал берлиоз

Консультация

Ребенка 26 июня укусил клещ, анализ показал положительный результат на берлиоз. Можно ли пр лечении давать цитрациклин? И какое лечение назначают?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Укус клеща, анализ показал берлиоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Галина. Боррелиоз (Берлиоз) или Болезнь Лайма- инфекционное заболевание, передающееся зараженными боррелиями клещами. При укусе зараженного клеща с целью профилактики заболевания применяется Доксицеклин. Дозировку индивидуально расчитывает врач на очной консультации. Обратитесь к Вашему педиатру или инфекционисту. При своевременных мерах профилактики прогноз благоприятный. Будьте здоровы.

2016-07-01 22:31:54
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image